Les Gob'Laids

WarHammer
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 besoin de précisions sur double en battle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
elorac
Gob
Gob
avatar

Nombre de messages : 83
Age : 48
Localisation : st sauveur d'emalleville
Date d'inscription : 14/12/2007

MessageSujet: besoin de précisions sur double en battle   Ven 1 Fév - 17:31

Comment se deroule un double en Battle? Chaque armée joue sa phase et on cumule les points de victoire /défaite de chaque camp?Imaginons que nous ayons les joueurs A et B qui jouent contre C et D;est-ce que A joue puis B et ensuite, C et D ou A puis C et B puis D? De plus, est-ce que chaque armee controle un quart de table ou on depoie ses armée indifferemment dans une zone de deploiement commune avec son équipier? Rolling Eyes Rolling Eyes

Merci d'eclairer ma lanterne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkeye
Géant
Géant
avatar

Nombre de messages : 233
Age : 32
Localisation : Evreux (sic!)
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de précisions sur double en battle   Ven 1 Fév - 19:34

Logiquement c'est comme tu veux.

Après si on veux jouer sans trop se prendre la tête on peut faire comme ça :
Les joueurs A et B sont alliés (équipe 1), et C et D de l'autre coté (équipe 2).
Chaque camp dispose de sa moitié de table.
Pour le déploiement disons que c'est l'équipe 1 qui doit se déployer en première. Donc chaque joueur de l'équipe 1 déploie une unité, et c'est au tour de l'équipe 2 de faire de même. Et ainsi de suite jusqu'à ce que tout soit prêt.
Pour le jeu, en imaginant que l'équipe 1 commence à jouer. Les joueurs de l'équipe 1 joueront en même temps, se concertant pour avancer en synergie, conjuguer leurs sorts et tirs puis taper ensemble sur l'ennemi. L'équipe 2 fera de même après.

Concernant les règles spéciales :
Les généraux et grandes bannières sont séparées : le général de l'armée de A ne donne pas son commandement à l'armée de B.
Les dés de pouvoirs sont séparés : un sorcier de A n'utilise que les dés de pouvoirs de A, et pas ceux de B.
Les dés de dissipation sont séparés : A peut dissiper avec ses dés les sorts visant une de ses unités, par ceux visant une unité de B
La psychologie est séparée : Les unités de A ne provoquent pas de test de panique chez les unités de B.

Comme cela tu as deux camps de deux armées séparées jouant ensembles sur un même terrain tout en restant hors de règles d'alliances compliquées.
Mais il y a plein de possibilités de variantes, pour peu que les joueurs se mettent d'accord avant sur les règles du jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elorac
Gob
Gob
avatar

Nombre de messages : 83
Age : 48
Localisation : st sauveur d'emalleville
Date d'inscription : 14/12/2007

MessageSujet: Re: besoin de précisions sur double en battle   Ven 1 Fév - 20:55

Merci beaucoup pour ces explications, j'y voit plus clair !!! Very Happy Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin de précisions sur double en battle   

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de précisions sur double en battle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ogres - Poing affamé : besoin de précisions
» Besoin de précisions sur les bornes arcardes
» Besoin de précisions pour spot à Roissy CDG
» Le très redouté treizième sort : besoin de précisions
» 1000 pts d'armée pour tournoi amical en double (2000pts)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gob'Laids :: Warhammer :: Battle :: Divers-
Sauter vers: